miércoles, 9 de marzo de 2016

Almuerzos saludables, esta semana Manzana Fuji. 4años

www.alimentacion.es/es/plan_de_consumo_de_frutas_en_las_escuelas/default.aspx

Como ya sabéis, los niños del colegio toman una pieza de fruta cada martes, juntos compartimos el tiempo del almuerzo, hablamos de lo saludable y sabrosa que es la fruta y de lo importante que es tomar 5 piezas de fruta y verdura al día. Esta semana nos han traído la manzana Fuji, algunos de nosotros no la tomamos en casa, nos gusta mas otra que es más amarilla (Golden), pero la hemos comido pelada y troceada y la verdad es que nos ha gustado muchísimo.

La manzana fuji se considera una de las mejores variedades de manzana que existen. Es una variedad desarrollada en el Tohoku Research Station en Morioka, Japón, a finales de 1930 e introducida en el mercado en 1962. Proviene de las dos variedades americanas Red Delicious y Virginia Ralls Genet.

Son grandes o muy grandes y redondas. Su color es rojo, con algunas zonas verdosas.
Contienen entre 9 y 11% de azúcar por peso y una carne densa que es más dulce y crocante que la mayoría de las manzanas.


 
 
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario