Ramón Sorroche, de Pastelerías Sorroche, tuvo la gentileza y generosidad de abandonar su obrador durante unas horas para acercarse al cole, y enseñarnos cómo se hacen las galletas y los mazapanes. Necesitábamos unos cuantos ingredientes. Para las galletas: mantequilla, azúcar glass, agua, harina y una pizca de sal. Y para el mazapán, almendras y azúcar. A continuación, había que mezclar bien los ingredientes para hacer la masa. Y con un buen rodillo y unos cuantos moldes navideños estábamos listos para moldear unas cuantas galletas. ¡Un ratito de horno y listas para comer y ... ¡LISTAS!
Si estos días de vacaciones os animáis, dejad que vuestros hijos os guíen. ¡Son unos auténticos aprendices de pastelero!
Los maestros de nivel queremos expresar nuestro más sincero agradecimiento a Ramón Sorroche por su colaboración con el colegio a lo largo de todo el año. Gracias por tu dedicación, profesionalidad y buen hacer.
Y gracias también a Silvia que fue una excelente ayudante de cocina. ¡GRACIAS!
No hay comentarios:
Publicar un comentario